RILASCIA LA TUA RECENSIONE

 

classe a
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: giulio pecchioli
Luogo: pelago
Data: 15/09/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
trattativa ottima ,Persona affidabile e precisa nei minimi dettagli, Mi sono trovato molto bene con Luca. Ho acquistato un auto fantastica. Lo consiglio.
Volvo XC60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimiliano
Luogo: Thiene
Data: 06/09/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Simone è stato veramente molto professionale e disponibile a risolvere qualsiasi dubbio. Assolutamente consigliato
Jeep Compass
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo
Luogo: Padova
Data: 04/09/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Trattativa ottima Persona affidabile e precisa nei minimi dettagli Consigliato
Mercedes CLA Shooting Brake
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sergio
Luogo: Piazzola sul Brenta
Data: 02/09/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato molto bene con l’acquisto dell’auto, ho riscontrato molta disponbilità da parte del venditore Simone Monegato, il quale mi ha assistito dall’inzio alla fine fornendomi tutte le informazioni richieste, con precisione, puntualità e professionalità. L’auto mi è stata consegnata pulita e sanificata! Direi ottimo servizio. Considerata la mia esperienza consiglio a tutti!
VW Golf 1.6 TDI Aut. R-Line
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Herbert
Luogo: Rubano
Data: 11/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Premetto che sono già stato truffato via internet una volta inerentemente alla vendita di una vettura, dunque scrivo questa recensione con triplo piacere e totale spontaneità. Dalla firma del precontratto, chiarissimo dal punto di vista legale e mai a senso unico concettualmente, il servizio fotografico effettuato alla vettura e la relativa pubblicazione di foto e video nella pagina internet, la prova su strada della vettura, i dati rilevati e presentati, veritieri anche per quanto riguardava i difetti riscontrati (qui sai cosa compri, zero sorprese, nessuno lo fa, ritengo la cosa a dir poco stupenda!) è stato tutto gestito con assoluta perfezione e professionalità. Gli accordi prevendita, quali per esempio la verifica anticipata con la banca dell’assegno circolare emesso a mio favore, la verifica e consegna dello stesso prima della firma del passaggio di proprietà, tutti i patti rispettati con perfezione maniacale. Vi assicuro che nessuno opera in questo modo. Grazie Sig. Monegato, sono super felice di poter raccomandare la sua figura professionale ad altre persone, difficile trovare qualcosa di negativo da menzionare, praticamente nulla! Giuro che se dovessi acquistare un veicolo usato al momento, farei riferimento a Lei immediatamente! Ancora grazie di tutto! Herbert Fino
porsche panamera
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: enzo
Luogo: Taormina
Data: 08/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza molto positiva. Emanuele Carraro vero professionista del settore. Moltissime foto dettagliate dell’auto, qualsiasi spiegazione al riguardo sempre in modo impeccabile. Il cliente viene seguito dall’inizio fino al momento del passaggio di proprietà. Inoltre il prezzo è stato molto competitivo rispetto alla concorrenza. Lo consiglio vivamente!
Nissan Qashqai 2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio Roveri
Luogo: Trieste
Data: 14/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un’esperienza da 10 e lode, da tutti i punti di vista!! Ho trovato nella persona di Luca Olgiati una disponibilità, correttezza e professionalità fuori dal comune. Poche altre volte ho avuto il piacere di relazionarmi in maniera tanto corretta, chiara ed efficace. Complimenti davvero, si nota fin da subito che lavora per il piacere di farlo e di offrire il miglior servizio possibile ai propri clienti. Anche acquistando a distanza non ho avuto alcuna preoccupazione. Grazie alle molte foto dettagliate, alla disponibilità costante ad ogni mia richiesta di informazioni e al supporto chiaro e professionale per la compilazione della documentazione necessaria mi sono sempre sentito tranquillo e a mio agio. Inoltre il prezzo della vettura è stato super vantaggioso e le condizioni alla consegna impeccabili. Insomma, grazie Luca, è stata un’esperienza ottima che consiglio a tutti senza dubbio alcuno!
Ranger Rover evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Barnaba Pitteri
Luogo: Venezia
Data: 14/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Azienda molto affidabile, professionale e seria. Un grazie particolare al sig. Luca che ci ha seguito in maniera impeccabile per la vendita. Consiglio vivamente di usufruire dei loro servizi!
Bmw 330 Xdrive Automatica
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Jonut C.
Luogo: Biella
Data: 21/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato molto bene con Luca. Ho acquistato un auto fantastica. Lo consiglio.
Mini Coopper 1.6 D
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maria F.
Luogo: Genova GE
Data: 20/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Li consiglio a tutti, molto disponibili e trasparenti, l’acquisto dell’auto nuova è stata veloce e sicura. Ottimo Lavoro.
Ford Fiesta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea T.
Luogo: Chioggia VE
Data: 19/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio e super disponibilità di Luca di Cambioauto24…consigliato 10 e lode
Land Rover Range Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo
Luogo: Cassola
Data: 11/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio! Massimo su Simone Monegato
Land Rover Range Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Bekim
Luogo: One di fonte
Data: 11/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono soddisfatto! Bekim su Simone Monegato
Fiat Tipo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone
Luogo: Borgoricco
Data: 10/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali impeccabili consigliatissimo Simone su Simone Monegato
Audi Modello A7
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo
Luogo: Camposampiero
Data: 07/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Veramente professionali Carlo su Simone Monegato
Audi A7
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Evan Alain
Luogo: Francia
Data: 06/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
niente d’aggiungere – servizio di qualità Aguilar su Simone Monegato
Volkswagen Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elena
Luogo: Rovigo
Data: 04/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Simone, persona seria e super disponibile!! Grazie mille !! Elena su Simone Monegato
Volvo V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco
Luogo: Venezia
Data: 03/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistare in Cambioauto24 è un piacere che nessun altro concessionario ti può dare. Professionalità, disponibilità, onestà, chiarezza: tutte doti che ho visto applicate e profuse al massimo, senza risparmiarsi. Sono molto soddisfatto per l’acquisto in sé, ma anche (e soprattutto) per tutto il servizio offerto da Cambioauto24 e, in particolar modo, dall’esperto associato Simone Monegato, che ha curato il mio acquisto in tutti i dettagli. Francesco su Simone Monegato
Ford EcoSport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raffaella
Luogo: Milano
Data: 29/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Simone e’ stato estremamente cortese e ha seguito tutte le pratiche con estrema competenza. Raffaella su Simone Monegato
Volkswagen Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nada
Luogo: Verona
Data: 24/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Si siamo molto soddisfatti dell’acquisto Nada su Simone Monegato

http://

Volkswagen Passat SW
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Bruno
Luogo: Latina
Data: 09/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza per l’acquisto della mia auto nuova, sono stat seguito da Sig. Luca, molto valido e cortese.

Volkswagen Up
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valentina
Luogo: Trieste
Data: 13/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e gentilezza
Mercedes CLA 45 AMG
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore
Luogo: Ancona
Data: 19/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio. il vostro consulente Luca Olgiati è stato gentilissimo e disponibile anche di sabato e domenica. Lo consiglio per l’acquisto di autovetture.
Bmw 420d Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni
Luogo: Agordo
Data: 22/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Una sola parola PERFETTO, se si potessero dare 6 stelline le darei al Sig.re Olgiati Luca di Cambioauto24, perchè l’acquisto della Bmw 420d Sport è stata ottimale, auto grandiosa, prezzo concordato grazie all’aiuto di Luca, assistenza sotto tutti i punti di vista. Per il futuro tutte le auto che dovrò acquistare o vendere da parte mia e della mia famiglia saranno sicuramente affidate alle esperti mani di Luca. Consigliato.

Renault Captur
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elena
Luogo: Rovigo
Data: 28/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Assistenza semplicemente perfetta, non ho dovuto far nulla solo consegnare l’auto e ricevere il bonifico bancario, il Sig.re Luca di Cambioauto24 si è arrangiato a fare tutto. Cambiauto24 assolutamente consigliato.
Land Rover Evoque TD4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Monica
Luogo: Eraclea VE
Data: 07/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
il nostro referente è stato Luca Olgiati e ci siamo trovati benissimo! Molto disponibile e competente. Super Consigliato.
Bmw X1 Xdrive
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo
Luogo: Milano
Data: 13/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la BMW X1 da Luca e devo dire che come rivenditore è stato cordiale e corretto, spiegandomi in anticipo tutte le fasi dell’acquisto e accompagnandomi passo passo. Lo consiglio 1000 volte.
Bmw 320d Touring
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ionut
Luogo: Savona
Data: 15/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono affidato all’Esperto di Cambioauto24 Luca Olgiati, che è stato gentilissimo, professionale e disponibile. Grazie
Ford Kuga
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raffaella
Luogo: Biella
Data: 17/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto la mia auto i 4 giorni seguendo i consigli e gli Step indicatomi da Luca di Cambioauto24. Sono rimasta meravigliata della rapidità della vendita al prezzo da me richiesto. Un esperienza unica che consiglierò e tutti i miei conoscenti.
Ford Kuga 1.7 Diesel
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Chiara
Luogo: Binago CO
Data: 01/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovata molto bene ad acquistare la mia prima auto da CambioAuto24, all’inizio ero un po’ titubante, ma la chiarezza e la professionalità del Sig. Luca mi hanno rasserenato e l’acquisto dell’auto è stata veloce e hanno fatto tutto loro. Lo consiglio sicuramente a tutti i miei conoscenti….
Kia Sportage 1.7 Class
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto
Luogo: Pisa
Data: 01/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, non conoscevo CambioAuto24, nella fattispecie il Sig. Luca, ma già dal primo contatto ho trovato una persona preparata, professionale e cordiale. È stato un piacere aver acquistato un’auto attraverso la loro rete. Lo consiglio a tutti.
Mercedes-Benz B 180
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo
Luogo: PADOVA
Data: 27/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto bene, sono soddisfatto. Grazie Massimo su Simone Monegato
Volkswagen Passat Variant
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico
Luogo: Cittadella
Data: 26/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto soddisfatto Enrico su Simone Monegato
DS Automobiles DS 3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Sarego
Data: 25/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto perfetto, l’esperto di cambioauto24 mi ha fornito tutta la documentazione dell’auto con la massima precisione e cordialità. Lo consiglio. Andrea B. Andrea su Simone Monegato
BMW 520
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Luogo: Istrana
Data: 24/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Simone si è dimostrato molto professionale e disponibile. Si è dimostrato anche molto preparato tecnicamente ed è riuscito a fare la vendita con soddisfazione piena delle parti. Consigliato Daniele su Simone Monegato
Mercedes-Benz A 200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni
Luogo: Trebaseleghe
Data: 23/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho provato un nuovo sistema di vendita dell’auto. E’ un bel sitema. Simone è una persona fantastica, prima di tutto molto gentile, disponibile ad ascoltare e molto competente a spiegare le cose. Mi ha guidato in tutti gli step della vendita e a Lui dico un maiuscolo grazie!!! Conserverò il suo contatto per un futuro. Gianni F. Gianni su Simone Monegato
Peugeot 508
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Eldor
Luogo: Forli
Data: 22/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato molto bene, molto professionali!!!! Eldor su Simone Monegato
Citroen C4 Cactus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Veronica
Luogo: Maser
Data: 22/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Simone è stato molto gentile, serio ed affidabile. Grazie! Veronica su Simone Monegato
Ford Galaxy
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Quinto vicentino
Data: 21/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Posso dare solo 5 stelle servizio efficiente e trasparente. Stefano Vei Italia Srl su Simone Monegato
Maserati Levante
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pierluigi
Luogo: Verona
Data: 25/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato molto bene nella vendita della mia Levante, Emanuele preparato e disponibile ad incontrare le mie richieste e a fornire preziosi suggerimenti. Senza dubbio da consigliare.Grazie Pierluigi
Chevrolet Cruze
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paolo
Luogo: PADOVA
Data: 20/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rapporto ottimo.ho ottenuto quanto sperato simone perfetto non ho altro da aggiungere se non un 10 e lode Paolo su Simone Monegato
Ford Mustang
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro
Luogo: Rossano Veneto
Data: 20/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto bene, grazie. Mauro su Simone Monegato
Land Rover Range Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gioacchino
Luogo: Siena
Data: 20/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Si, obiettivo raggiunto, ma soprattutto grazie a Simone ho trovato una persona competente e professionale. Gioacchino su Simone Monegato
Jaguar XE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ivan
Luogo: PADOVA
Data: 20/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti al Signor Simone venditore di cambioauto24 persona molto preparata, professionale e sempre disponibile sono stato molto soddisfatto consiglio vivamente Ivan su Simone Monegato
Porsche Panamera
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo .
Luogo: Milano
Data: 13/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza. Luca Olgiati è stato sempre molto gentile, disponibile ed esauriente
Alfa Romeo Giulietta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone
Luogo: Chioggia
Data: 13/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Luca si è dimostrato disponibilissimo e molto competente, lo consiglio vivamente
Ford Kuga
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore
Luogo: Modena
Data: 13/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Veramente un ottimo servizio. Esame dell’auto approfondito effettuato da Luca Olgiati. Dettagli dell’annuncio elevatissimi. Professionalità e gentilezza. Complimenti. Lo consiglio!
Bmw 116
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gabriele
Luogo: Bolzano
Data: 11/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, serietà e disponibilità. Ringrazio Cambioauto24 e l’esperto Simone che ci ha seguito in tutti i passaggi! Gabriele su Simone Monegato
Volkswagen Golf Metano
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Riccardo
Luogo: Cittadella
Data: 11/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho apprezzato la disponibilità e la conoscenza tecnica dell ‘esperto cambioauto24 e soprattutto mi ha sempre seguito passo dopo passo con gentilezza e professionalità. Grazie e vi contatterò sicuramente in futuro se avessi ancora necessità di vendere con voi Riccardo su Simone Monegato
Volkswagen Golf Metano
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola
Luogo: Asiago
Data: 11/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia Golf tgi grazie all’aiuto di Simone, esperto Cambioauto24, con le numerose foto dettagliate dell’auto ho potuto avere un quadro completo riguardante esterni, interni, motore e interventi eseguiti ancor prima di vedere fisicamente l’auto. Arrivato all’appuntamento con l’esperto e il proprietario del veicolo ho potuto vedere e provare su strada la macchina. Abbiamo firmato il contratto e proprio grazie a Simone si è seguiti dall’inizio alla fine e per qualsiasi necessità. Abbiamo fissato la data di ritiro del veicolo, eseguito il passaggio di proprietà ho portato a casa la mia nuova auto. Un servizio trasparente, chiaro e si può acquistare in tutta tranquillità proprio grazie alla consulenza dell’esperto Cambioauto24. Nicola su Simone Monegato
Mercedes CLA 45 AMG
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmelo
Luogo: Gravina di Catania
Data: 10/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Luca Olgiati è una bellissima persona e un vero professionista. Chiaro, onesto e molto molto preparato. Affidatevi a lui e non sbagliate. Grande Luca..
Tesla Model 3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federico
Luogo: Bari
Data: 10/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio Luca Olgiati, che ha valutato correttamente il valore della mia Tesla Model 3, ottenendo in breve tempo la vendita del mezzo. Inoltre è sempre disponibile, a variare giorni e orari per far visionare il mezzo in accordo con gli impegni di lavoro di tutte e due le parti… Grande Luca, grazie.
Volkswagen Polo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Martina
Luogo: Castelfranco Veneto
Data: 08/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio il venditore Simone Monegato che mi ha seguito per la vendita della mia auto e l’acquisto della nuova!! Ottimo servizio
Ford Ranger Autom.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario
Luogo: San Sepolcro AR
Data: 08/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Una sola parola….Professionalità….
Opel Zafira Tourer a Metano
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Patrizio
Luogo: Villa del Conte PD
Data: 08/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto Competente e professionale. Pienamente soddisfatto anche nel post-vendita. Mi hanno risolto quasi immediatamente quel piccolo problemino che si era verificato sul riscaldamento dell’auto. Li consiglio a tutti gli amici e parenti.
Mercedes B200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniela
Luogo: Tarzo TV
Data: 08/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, serietà e precisione sono i loro punti forti. Consigliati
Jaguar XE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone
Luogo: Mantova
Data: 02/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La mia esperienza di acquisto ‘a distanza’ e’ stata molto buona per via dell’approccio Cambioauto24, semplice e trasparente, ma soprattutto grazie alla disponibilita’ di Emanuele che mi ha supportato in tutte la farsi con gentilezza e competenza. Grazie. Simone
Volkswagen Golf RLine
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Bruna
Luogo: San Giovanni Lupatoto VR
Data: 02/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il Signor Luca è stata una persona davvero molto brava, sempre disponibile e soprattutto competente. Mi ha aiutato a risolvere molti problemi di percorso, in pochi giorni abbiamo fatto tutte le pratiche e consegnato l’auto senza nessun intoppo.
Volkswagen UP
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ludergnani
Luogo: Fiorano Modenese MO
Data: 02/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, serietà e precisone sono i loro punti forti. Li consiglierò a tutti i miei conoscenti.
Bmw 320
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni
Luogo: Teramo
Data: 31/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Buongiorno a tutti mi presento sono Gianni di Odoardo molto soddisfatto sia dell’auto acquistata (BMW F30) che dal lavoro svolto da gente seria e professionalmente preparatissima.Trovatomi subito a mio agio con il mio Personal Trainer esperto Cambioauto24 Sig. Emanuele Carraro molto preparato e professionale il quale mi ha seguito in tutto, dopo un primo approccio cordialissimo e gentile il sig.Carraro è stato esaudiente a tutte le mie richieste e domande così dopo avermi illustrato la macchina con foto filmati commenti e prove così testato ogni punto da me richiesto ho deciso di acquistare l’auto.Svolto tutto il lato burocratico ho deciso di farmi arrivare l’auto a casa con il servizio che Cambioauto ha un vero risparmio di tempo vista la distanza verona teramo . All’arrivo l’auto si è presentata superiore alle mie aspettative molto ben curata lavata e pulitissima anche internamente.Soddisfatto del tutto non posso far altro che ringraziare la rete di vendita auto in italia Cambioauto in particolare il sig. Emanuele Carraro. Un modo nuovo di acquistare auto online con grande risparmio di tempo e denaro il tutto comodamente da casa con auto veramente perfette. Giovanni
Alfa Romeo Giulietta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gabriele
Luogo: Mirano VE
Data: 31/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato molto soddisfatto per la celerità, professionalità, puntualità e anche nella simpatia del Sig. Luca che mi assistito nell’acquisto. Per un futuro acquisto o vendita mi rivolgerò ancora a voi. Complimenti.
Jeep Wrangler Unlimited
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Diego
Luogo: San Giovanni in Persiceto
Data: 31/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il Sig.re Luca di Cambioauto24, si è dimostrato all’altezza fin dal primo giorno, solo come si è presentato una persona davvero professionale. Complimenti.
Opel Insigna 2.0 Turbo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gabriel
Luogo: Eraclea
Data: 31/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono molto soddisfatta del servizio offerto dall’inizio alla fine, lo consiglio a chi vuole vendere un auto privatamente, Luca è stato perfetto in tutto mi ha consigliato la strada migliore. Grazie.
BMW 420d Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pier
Luogo: Jesolo
Data: 27/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
L’esperienza di Vendita con CambioAuto24 si è dimostrata di un ottima professionalità, molto bene soprattutto alla grande pazienza e cortesia del Sig.re Luca che è sempre stato presente e solerte per tutte le mie richieste di chiarimenti e problemi. Molto soddisfacente sia nell’acquisto che nel post vendita.
BMW 120d
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro
Luogo: Rubano
Data: 27/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Seconda esperienza nel vendere un’autovettura con Luca di CambioAuto24. Lo consiglio.
Jeep Cherokee
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio
Luogo: Trieste
Data: 27/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Luca oltre ad essere persone capace e preparato nel suo lavoro, ti metterà a tuo agio e ti consiglierà al meglio. Lo consiglierò a tutti i miei conoscenti
Audi S3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sara
Luogo: Agordo
Data: 24/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Luca, oltre ad essere persona capace e preparata nel suo lavoro, ti metterà a tuo agio e ti consiglierà al meglio….Molto soddisfatta…
BMW X1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Flavio
Luogo: Piove di Sacco PD
Data: 24/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il venditore si è presentato fin dal primo momento all’altezza, presentandosi come persona davvero professionale. Complimenti.
Nissan Xtrail
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Anthony
Luogo: Valsamoggia BO
Data: 24/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Buongiorno, mi son avvalso per la prima volta di CambioAuto24 per l’acquisto della Nissa Xtrail, l’acquisto è avvenuto in soli 4 gg, sono rimasto veramente colpito dall’interfaccia diretta con l’operatore fisico che si è dimostrato sempre competente, disponibile e mi ha supportato nell’operazione di acquisto. Molto soddisfatto..
BMW X1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Flavio
Luogo: Piove di Sacco
Data: 13/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
L’esperienza di acquisto con CambioAuto24 si è dimostrata di un ottima profesionalità e disponibilità, molto bene soprattutto grazie alla pazienza e cortesia del Sig.re Luca Olgiati che è sempre stato presente e solerte per tutte le mie richieste di chiarimenti. Molto soddisfacente anche l’assistenza di vendita e Post vendita.
Ford Focus
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario
Luogo: Vicenza
Data: 12/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consigliatissimo! Il venditore mi è stato di grande aiuto nella scelta dell’auto più adatta alle mie esigenze!
Renault Clio
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi
Luogo: Padova
Data: 11/03/2020
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dealer molto serio e affidabile.
Mercedes E 220
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sara
Luogo: Treviso
Data: 10/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
La professionalità è una caratteristica che contraddistingue CambioAuto24. Consigliato a chiunque voglia cambiare la propria auto!

 

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5